ANTIPASTI

Herbstlicher Nüsslisalat «Mimosa» mit gehacktem Ei und Brot Croutons

Vegetarisch
Laktosefrei
Enthält: Glutenhaltige Getreide; Eier; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite

14

Winterlicher Nüsslisalat mit belgischen Endivien, Orange, Grapefruit, Datteln, Pinienkernen und eingelegten Pfifferlingen

Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Enthält: Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Erdnüsse; Hartschalenobst, Nüsse

17.80

Fenchel-Safran-Creme mit einem Hauch Pernod, dazu marinierter Lachs, frischem Dill und Roggenbrot

Enthält Alkohol
Enthält: Glutenhaltige Getreide; Fisch; Milch; Sellerie; Senf; Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Sojabohnen; Sesamesamen

16

PRIMI E SECONDI

Linguine in feiner Krustentiersauce mit sautierten kleinen Calamari, Saubohnen und Pistazien

Enthält Alkohol
Enthält: Glutenhaltige Getreide; Krebstiere; Milch; Hartschalenobst, Nüsse; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite; Weichtiere
Kann Spuren enthalten von: Fisch; Erdnüsse

29

Ganze Entenkeule mit Honig glasiert auf ihrem Ragout, serviert mit Schwarzwurzel in Rahm und Herzoginkartoffeln

Enthält Alkohol
Glutenfrei
Enthält: Eier; Milch; Senf; Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Sellerie

42

Kalbskotelett (300 g) serviert mit „Sauce Riche“ mit Trüffel und Entenleber, Geschmorter belgischer Endivie und Duchesse-Kartoffeln

Enthält Alkohol
Glutenfrei
Enthält: Eier; Milch; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite

300g

69

Gegrillter Zander auf geschmortem Kohlgemüse, Serviert mit Rosmarinkartoffeln, knusprigem Speck und einer leichten Rotwein-Butter-Sauce

Enthält Alkohol
Glutenfrei
Enthält: Fisch; Milch; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite

44