Herbstlicher Nüsslisalat «Mimosa» mit gehacktem Ei und Brot Croutons
14
Winterlicher Nüsslisalat mit belgischen Endivien, Orange, Grapefruit, Datteln, Pinienkernen und eingelegten Pfifferlingen
17.80
Fenchel-Safran-Creme mit einem Hauch Pernod, dazu marinierter Lachs, frischem Dill und Roggenbrot
16
Linguine in feiner Krustentiersauce mit sautierten kleinen Calamari, Saubohnen und Pistazien
29
Ganze Entenkeule mit Honig glasiert auf ihrem Ragout, serviert mit Schwarzwurzel in Rahm und Herzoginkartoffeln
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Kalbskotelett (300 g) serviert mit „Sauce Riche“ mit Trüffel und Entenleber, Geschmorter belgischer Endivie und Duchesse-Kartoffeln
300g
69
Gegrillter Zander auf geschmortem Kohlgemüse, Serviert mit Rosmarinkartoffeln, knusprigem Speck und einer leichten Rotwein-Butter-Sauce
44