Das berühmte Grotto Broggini befindet sich in Losone, in unmittelbarer Nähe der renommierten Feriendestinationen Ascona und Locarno im Tessin. Das Restaurant verfügt über einen attraktiven Aussenbereich, welcher in der warmen Jahreszeit mit seinen Schatten spendenden alten Bäumen zum verweilen einlädt, während sich die Kinder auf dem hauseigenen Spielplatz austoben können. Auch die gemütlichen und geschmackvoll eingerichteten Innenräumlichkeiten bieten ein tolles Ambiente um in trauter Zweisamkeit, mit der Familie oder auch mit einer grösseren Gesellschaft unvergessliche Momente zu erleben. Willkommen im Grotto Broggini!

News

Ab Mittwoch 14. Oktober ist das Grotto Broggini jeweils von Mittwoch bis Sonntag geöffnet. Die Winterbetriebsferien sind geplant ab Montag, 18. Januar bis und mit Mittwoch, 10. Februar 2021.

Entdecken Sie die Menüvorschläge des Grotto Broggini für Weihnachten und Silvester.

Menu (PDF)

Das Grotto Broggini ist seit seinen Anfängen bekannt für seine hohe und über die Zeit beständige Qualität in Küche und Service. Angefangen von Brot und Wein über die Hauptspeisen bis hin zu den hausgemachten Desserts: im Grotto Broggini kann man in der immer freundlichen und angenehmen Atmosphäre feine Gerichte und edle Tropfen geniessen. Die Speisekarte bietet eine grosse Auswahl an regionalen und saisonalen Spezialitäten, wie die legendären, über dem Holzfeuer grillierten Poulets vom Spiess oder das köstliche Steinpilz-Risotto. Guten Appetit!

Team

Celeste Piffero

Geschäftsführer
Email

Luigi Verde

Stellvertreter
Email

Massimo Di Costanzo

Stellvertreter
Email

Fritz Müller

Küchenchef
Email

Matteo Pellini

Sous-Chef Küche
Email

Celeste Piffero

Geschäftsführer
Email

Luigi Verde

Stellvertreter
Email

Massimo Di Costanzo

Stellvertreter
Email

Fritz Müller

Küchenchef
Email

Matteo Pellini

Sous-Chef Küche
Email

Fred Feldpausch

Das Grotto Broggini in Losone, die Osteria Nostrana in Ascona und das Ristorante Sensi in Muralto bilden zusammen die Ristoranti Fred Feldpausch. Das grösste Gastro-Unternehmen des Tessins mit rund 140 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen wurde in den sechziger Jahren des letzten Jahrhunderts vom Unternehmer Fred P. Feldpausch (91) gegründet, welcher aufgrund seiner pionierhaften Leistungen in der Gastronomie und seiner menschlichen Qualitäten weit über die Branche und das Tessin hinaus bekannt und geschätzt ist. Erfahren Sie mehr über Fred P. Feldpausch: