Frühlingssalat mit Kopfsalat, grünem Spargel Avocado und Vinaigrette mit Tomaten und Champignons
mit frittierten Kalbs-Milken
18
mit frittierten Kalbs-Milken
24
Velouté von weissem Spargel mit Bärlauch-Flan und Morcheln
16
Raviolini mit Brasato-Füllung an Pfifferlingen, Gemüse-Brunoise, jungem Spinat und halbgetrockneten Cherrytomaten
29
Portion weisser und grüner Spargel mit Hasselback-Kartoffel
29
Portion weisser und grüner Spargel mit Hasselback-Kartoffel und Sauce Hollandaise
34
Portion weisser und grüner Spargel "alla Parmigiana" mit Butter und Parmesan, serviert mit Hasselback-Kartoffel
34
Portion weisser und grüner Spargel mit Hasselback-Kartoffel und Spiegelei
34
Lammkoteletts serviert auf gegrilltem, grünen Spargel, mit Butter- Bärlauchsauce und "Hasselback"-Kartoffeln
46
«Swiss Alpine» Lachstranche aus Lostallo auf Panzanella-Salat mit grünem Spargel, Römersalat, Cherrytomaten und Leccino-Oliven
42
Gegrilltes Rinderfilet (120 g) serviert mit weißem und grünem Spargel, Hasselback-Kartoffel und Sauce Hollandaise
59