Carta Stagionale

Antipasti

Andalusische Gemüse-Gazpacho, serviert mit gegrillter Wassermelone, Kräutern und Vallemaggia-Brotchip

Vegetarisch
Enthält: Glutenhaltige Getreide; Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Eier; Sojabohnen; Milch; Hartschalenobst, Nüsse; Lupinen

12

Fein geschnittenes Kalbfleisch an Thunfischsauce mit frittierten Kapern und Kräuter

Laktosefrei
Enthält: Eier; Fisch; Senf; Schwefeldioxid, Sulfite

27

38

Spaghetti aglio, olio e peperoncino mit Riesencrevetten, Kirschtomaten und Zitrone

Enthält Alkohol
Laktosefrei
Enthält: Glutenhaltige Getreide; Krebstiere; Eier; Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Sellerie

29

Secondi

Kalt serviertes Roastbeef vom Rind, mit Estragon-Senfsauce, eingelegten Pfifferlingen, Radieschen, süss-sauren Zucchini und Pommes Frites

Glutenfrei
Enthält: Eier; Milch; Sellerie; Senf; Schwefeldioxid, Sulfite

39

Saltimbocca aus Pouletbrust mit Marsala-Sauce und Safranrisotto

Enthält Alkohol
Glutenfrei
Enthält: Eier; Milch; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite

38

Gold gebratenes Schwertfischsteak, Gemüse-Caponata mit Kapern und Sardellen, dazu Kichererbsen-Hummus

Enthält Alkohol
Laktosefrei
Enthält: Fisch; Senf; Sesamesamen; Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltige Getreide; Erdnüsse; Sojabohnen; Hartschalenobst, Nüsse; Sellerie

42