Carta Stagionale

Antipasti

Andalusische Gemüse-Gazpacho, serviert mit gegrillter Wassermelone, Kräutern und Vallemaggia-Brotchip

Vegetarisch
Enthält: Glutenhaltige Getreide; Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Eier; Sojabohnen; Milch; Hartschalenobst, Nüsse; Lupinen

12

Fein geschnittenes Kalbfleisch an Thunfischsauce mit frittierten Kapern und Kräuter

Laktosefrei
Enthält: Eier; Fisch; Senf; Schwefeldioxid, Sulfite

27

38

Caprese“-Salat mit bunten Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum und gerösteten Pinienkernen

Glutenfrei
Enthält: Milch

18

28

Secondi

Risotto mit Tomatenwasser, Oktopustentakel, Zucchiniwürfeln, Mandeln und Zitrone

Enthält: Eier; Milch; Hartschalenobst, Nüsse; Schwefeldioxid, Sulfite; Weichtiere
Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltige Getreide; Krebstiere; Fisch

32

Saltimbocca aus Pouletbrust mit Marsala-Sauce und Safranrisotto

Enthält Alkohol
Glutenfrei
Enthält: Eier; Milch; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite

38

Gegrillter Spiess mit Seeteufel, Oktopus, Tintenfisch und Riesencrevetten, serviert mit gegrillter Zucchini, Couscous und schwarzem Knoblauch-Dip

Enthält: Glutenhaltige Getreide; Krebstiere; Eier; Fisch; Milch; Senf; Weichtiere
Kann Spuren enthalten von: Sojabohnen; Hartschalenobst, Nüsse; Sesamesamen; Schwefeldioxid, Sulfite

44