Herbstlicher Nüsslisalat «Mimosa» mit gehacktem Ei und Brot Croutons
14
Herbstlicher Nüsslisalat mit sautierten gemischten Pilzen, Trauben und karamellisierten Kastanien
17.80
Steinpilzcremesuppe mit grünem Apfel, Trockenfleisch, Schnittlauch und Valle-Maggia-Pfeffer
14
Risotto an rotem Radicchio und Rosmarin mit Steinpilzcreme, Sellerie und Kastanien
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SECONDI
Zarte Rehschnitzel an Wildsauce mit Wacholder und Preiselbeeren, Rotkohl, Rosenkohl, Feigen, Knollenpüree, Kürbis und hausgemachte Quark-Spätzli,
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Geschnetzeltes Wildfleisch „Jäger-Art“ mit gemischten Pilzen, Speck, Silberzwiebeln, Trauben und Brotcroutons, serviert mit hausgemachten Quark-Spätzli
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Wagyu Rind-Entrecôte aus Australien (200 g.) serviert mit gegrillten Zucchini, Chimichurri-Sauce und Pommes frites
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Filet vom Wolfsbarsch auf gerösteter Knollensellerie, mit Dattel-Tomatensauce, Basilikum-Öl und Pizzaiola-Crumble, dazu Basmatireis mit Gemüse
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