ANTIPASTI

Herbstlicher Nüsslisalat «Mimosa» mit gehacktem Ei und Brot Croutons

Vegetarisch
Laktosefrei
Enthält: Glutenhaltige Getreide; Eier; Senf; Schwefeldioxid, Sulfite

14

Herbstlicher Nüsslisalat mit sautierten gemischten Pilzen, Trauben und karamellisierten Kastanien

Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
Laktosefrei
Enthält: Sellerie; Senf; Schwefeldioxid, Sulfite

17.80

Steinpilzcremesuppe mit grünem Apfel, Trockenfleisch, Schnittlauch und Valle-Maggia-Pfeffer

Enthält Alkohol
Glutenfrei
Enthält: Milch; Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltige Getreide; Eier; Sojabohnen; Sellerie

14

PRIMO

Risotto an rotem Radicchio und Rosmarin mit Steinpilzcreme, Sellerie und Kastanien

Vegetarisch
Enthält Alkohol
Glutenfrei
Enthält: Eier; Milch; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltige Getreide; Sojabohnen

26

SECONDI

Zarte Rehschnitzel an Wildsauce mit Wacholder und Preiselbeeren, Rotkohl, Rosenkohl, Feigen, Knollenpüree, Kürbis und hausgemachte Quark-Spätzli,

Enthält Alkohol
Enthält: Glutenhaltige Getreide; Eier; Milch; Sellerie; Senf; Schwefeldioxid, Sulfite

48

Geschnetzeltes Wildfleisch „Jäger-Art“ mit gemischten Pilzen, Speck, Silberzwiebeln, Trauben und Brotcroutons, serviert mit hausgemachten Quark-Spätzli

Enthält Alkohol
Enthält: Glutenhaltige Getreide; Eier; Milch; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Senf

38

Wagyu Rind-Entrecôte aus Australien (200 g.) serviert mit gegrillten Zucchini, Chimichurri-Sauce und Pommes frites

Enthält: Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Sellerie

72

Filet vom Wolfsbarsch auf gerösteter Knollensellerie, mit Dattel-Tomatensauce, Basilikum-Öl und Pizzaiola-Crumble, dazu Basmatireis mit Gemüse

Enthält: Glutenhaltige Getreide; Fisch; Milch; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite

42