Argentinisches Rindertatar, mit Eigelbcreme, eingelegtem Gemüse und geröstetem Brot serviert
28
38
Kleine Käsebrötchen, gefüllt mit gebratener Blutwurst, Maiscreme, Frühlingszwiebeln und Kräutern
22
"Empanadas" Typisch argentinische Teigtaschen, gefüllt mit Rindfleisch, weissen Bohnen, Paprika und Tomaten, serviert mit Chimichurri und Sauerrahm-Sauce
19
Criolla-Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika, roten Zwiebeln und Petersilie
14
Locro – Argentinischer Eintopf mit Rind- und Schweinefleisch, Chorizo, weissen Bohnen, Kürbis, Mais und Süsskartoffeln, serviert mit “Quiquirimichi”-Sauce und Käsebrötchen
34
Grillplatte serviert auf einem Holzbrett mit Secreto vom Schwein, Poulet, quer geschnittenen Rinderrippen und argentinischer Chorizo-Wurst
52
Argentinisches Rinderfilet «Ojo de Agua»
200g
59
Argentinisches Rib-Eye-Steak «Ojo de Agua»
300g
59
Secreto vom Schwein
38
Chorizo- und Blut-Wurst nach argentinischer Art
34
Quer geschnittene Rinderrippen vom Grill (1 kg.)
p.p.
42
Rinder-Tafelspitz «Picanha» (600gr.)
p.p.
47
Mürbelteig Kuchen mit Dulce de Leche und Quitten dazu eine Kugel Vanilleglace
12
Fantasie von Mate, Schokolade 70% und Kokos
14
Karamellflan serviert mit Alfajores Gebäck mit Dulce de Leche und Schlagrahm
10
Criolla Salat
8
Süsskartoffel Frites
8
Maiscreme
8
Grüne Bohnen
8
Chimichurri
3.50
Quiquirimichi
3.50
Sauerrahm