ANTIPASTI

Herbstlicher Nüsslisalat «Mimosa» mit gehacktem Ei und Brot Croutons

Vegetarisch
Laktosefrei
Enthält: Glutenhaltige Getreide; Eier; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite

14

Winterlicher Nüsslisalat mit belgischen Endivien, Orange, Grapefruit, Datteln, Pinienkernen und eingelegten Pfifferlingen

Vegetarisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Enthält: Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Erdnüsse; Hartschalenobst, Nüsse

17.80

Kürbiscremesuppe mit Curry, Kastanien, gewürzten Birnenwürfeln, Kürbiskernen und Kernöl

Vegetarisch
Glutenfrei
Enthält: Milch; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite

14

PRIMI E SECONDI

Risotto mit Schwarzkohl, verfeinert mit Tessiner Ziegenkäse, gerösteten Haselnüssen und Portweinreduktion

Enthält Alkohol
Glutenfrei
Enthält: Eier; Milch; Hartschalenobst, Nüsse; Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Erdnüsse; Sellerie

28

Gegrillte Lammkoteletts, serviert mit Bohnen-Cassoulet, Maisgaletten und Jus nach provenzalischer Art

Enthält Alkohol
Glutenfrei
Laktosefrei
Enthält: Sellerie; Senf; Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Sojabohnen; Lupinen

46

Irisches Hereford Rib-Eye vom Grill, serviert mit Pommes frites und Sauce Béarnaise

Enthält Alkohol
Glutenfrei
Enthält: Eier; Milch; Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Fisch; Sellerie; Lupinen

300g

59

„Swiss Alpine“ Lachstranche aus Lostallo confiert, serviert mit buntem Blumenkohl, Salicornia, Basmatireis und leichter Franciacorta-Sauce

Enthält Alkohol
Glutenfrei
Enthält: Fisch; Milch; Sellerie; Senf; Schwefeldioxid, Sulfite

42