Geröstetes Vallemaggia Brot mit Tomaten und Basilikum
11
Parma-Rohschinken
19
26
Salametto nostrano auf dem Holzbrett serviert
11
Frischer Bio-Ziegenkäse aus dem Maggiatal
11
Grillierte Gemüse und Büffelmozzarella mit Kräuteröl und Rucola-Pesto
24
Rindfleisch-Carpaccio mit Rucola, Parmesanspänen, Stangensellerie und Kräuteröl
24
35
Rindstartar mit geröstetem Valle Maggia Brot
28
39
Hausgemachte Tessiner Gemüsesuppe
10.80
Grüner Blattsalat
9.80
Saisonaler, gemischter Salat
12.80
Tomaten mit Büffel-Mozzarella und Basilikum
17.80
26.80
“Caesar Salat” mit grillierter Pouletbrust an BBQ Sauce, Romana- und Icebergsalat, Parmesanspänen, Tomaten, Radieschen, knusprige Zwiebel, Speck und Brotcroûtons
29.80
“Caesar Salat” mit grillierten Wildfang Riesencrevetten, Romana- und Icebergsalat, Parmesanspänen, Tomaten, Radieschen, Speck und Brotcroûtons
32.80
Hausgemachte Tessiner Polenta mit Gorgonzola
19.80
Tessiner Polenta mit sautierten Steinpilzen
32
Klassischer Safranrisotto
25
22
Safranrisotto mit Steinpilzen
29
25
Der typische, italienische Risotto mit Weisswein, Butter und Grana Padano zubereitet
23
19
Grüner Risotto - Spinat und Petersilie - mit Steinpilzen
27
23
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
17
14
Penne an leicht pikanter Tomatensauce mit geräuchtem Speck und Peperoncino
21
18
Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum
18
15
Spaghetti mit der klassischer Bolognese-Sauce
25
22
Spaghetti mit Tomaten, Rucola, Büffel-Mozzarella, Grana Padano, Rucola-Pesto und Pinienkernen
29
26
Spaghetti Carbonara mit Rahm, Eigelb, Guanciale-Speck und Grana Padano
23
26
Linguine mit Riesencrevetten, Tomatensauce, Tomaten und Peperoncino
34
Spaghetti mit Steinpilzen, Speck, Peperoncino, Rahm und Tomatensauce
27
23
Kartoffelgnocchi gratiniert mit Tomaten, Mascarpone, Basilikum und Grana Padano
27
Lasagne mit Bolognese-Sauce im Ofen gebacken
28
Rindsbraten, langsam geschmort während 18 Stunden, an kräftiger Rotweinsauce mit hausgemachter Polenta
39.80
Mit Grünem Risotto mit Steinpilzen
+5
Kalbshaxe in italienischer Gemüsesauce mit Safranrisotto
44
In Butter gebratene Kalbspiccata “Mailänderart”, dazu Tomaten-Spaghetti
39.80
Mit Grünem Risotto mit Steinpilzen
+5
Wildfang Riesencrevetten vom Grill dazu Tartarsauce mit getrockneten Tomaten und Wildreis
39.80
Rindsfilet vom Grill
200g
58
Mit Grünem Risotto mit Steinpilzen
+5
Kalbspaillard vom Grill
160g
44
Mit Grünem Risotto mit Steinpilzen
+5
Kräuterbutter
Bratkartoffeln
Hausgemachte Polenta
Spaghetti mit Butter
Spaghetti mit Tomatensauce
Wildreis
Focaccia al rosmarino mit Rosmarin, Meersalz und Extra Vergine Olivenöl
14.80
Margherita mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum
17
mit Rucola
+3
Margherita Bufala mit Tomaten, Mozzarella di Bufala, Basilikum
24
mit Rucola
+3
Napoli mit Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Oregano
19.80
Pugliese mit Tomaten, Mozzarella, Grana Padano, roten Zwiebeln
19.80
Romana mit Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oliven "Leccine", Oregano
20.80
Salame piccante mit Tomaten, Mozzarella, scharfem Salami, frischen Chilischoten
25.80
Prosciutto cotto mit Tomaten, Mozzarella und Hinter- Schinken
25.80
Prosciutto cotto e funghi mit Tomaten, Mozzarella, Schinken aus der Keule, Champignons
25.80
Vegetariana mit Tomaten, Mozzarella, Zucchini, Auberginen, Paprika, Champignons, Kirschtomaten, Rucola
25.80
Osteria Nostrana mit Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Steinpilzen, Chili und Parmaschinken
29.80
Capricciosa mit Tomaten, Mozzarella, Oliven "Leccine", Kochschinken aus der Keule, Paprika, Kapern, Artischocken und Champignons
25.80
Quattro Stagioni mit Tomaten, Mozzarella, Kochschinken, Champignons, Artischocken, Oliven "Leccine"
25.80
Quattro Formaggi mit Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Mascarpone, Grana Padano
25.80
Calzone mit Tomaten, Mozzarella, Kochschinken aus der Keule, Champignons, Eigelb
25.80
Tonno e cipolle rosse mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und roten Zwiebeln
25.80
Carpaccio mit Tomaten, Mozzarella, Rinder-Carpaccio, Rucola, Parmesan
28.80
Prosciutto crudo di Parma mit Parmaschinken, Tomaten und Mozzarella
28.80
Mit Mascarpone
+2
Vesuvio mit DOP-Cherrytomaten, Büffelmozzarella und Basilikum
25.80
Ercolano mit DOP-Cherrytomaten, Mozzarella, Steinpilzen, Parmesanflocken, Rucola
26.80
Parmigiana mit DOP-Cherrytomaten, Mozzarella, Auberginen, Grana Padano und Parmesanflocken
26.80
Bufala mit roher Büffelmozzarella, Cherrytomaten und Rucola
25.80
Bufala e prosciutto crudo di Parma mit roher Büffelmozzarella, Parmaschinken und Rucola
28.80