Kalte "Louisiana"-Tomaten-Wassermelonen-Suppe mit Knoblauch-Croutons und knusprigem Chorizo
10
Lauwarme Bruschetta nach Cajun-Art „Maque Choux“ mit Okra, sautiertem Gemüse, pikanter Wurst und Speck
14.80
Flusskrebse an Cocktailsauce und Melone, Stangensellerie und Meerrettich
18
Penne mit Flusskrebsen, leicht pikanter Tomatensauce mit Kokosmilch
26
Jambalaya – Pikantes New Orleans Reisgericht mit gekochtem Schinken, Rauchwurst und Wildfang-Crevetten
34
Schwarz, gepfefferter schottischer Lachs an leichter Fischsauce mit Cajun Gewürze, Peperoni, Zwiebeln und Stangensellerie, dazu Rosmarin-Bratkartoffeln
39.80
Pouletbrust-Schnitzel mit Cornflakes paniert an Ananas-Mangosauce, dazu Wildreis
34
Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, in kreolischen Gewürzen marinierte Flusskrebse, Koriander, Stangensellerie, «Pimentos del Padròn» und frischem Jalapeno
27.80