Kalte „Gazpacho“ mit Gemüsewürfeln, dazu ein Knoblauchcrostino
12
Melone mit Burrata und Parma-Rohschinken
19.80
32.80
Fein geschnittenes Kalbfleisch an Thunfischsauce
27
38
«Caesar Salad» mit grillierter Pouletbrust an BBQ Sauce, Romana- und Icebergsalat, Parmesanspänen, Speck und Brotcrôutons
29.80
«Caesar Salad» mit grillierten Wildfang Riesencrevetten, Romana- und Icebergsalat, Parmesanspänen, Speck und Brotcrôutons
32.80
Fusilloni mit rotem Pesto, Zucchini, getrockneten Tomaten, Burrata und gerösteten Pistazien
26
Mediterranes Risotto mit Thymian, Zucchini, Erbsen, Auberginen, Tomaten, Karotten und Burrata
28
Pouletbrust-Schnitzel an Marsalasauce, serviert mit Safran Risotto
38
Gegrillte Wolfsbarschfilets mit Tomaten-"Pico de Gallo"-Sauce, serviert mit Rosmarinkartoffeln und Sommer Gemüse
39
PIZZA
Pizza mit Piennolo-Kirschtomaten vom Vesuv DOP, Sardellen, gelben Kirschtomaten, Burrata, Basilikum und Oregano
26