Kürbiscremesuppe mit Curry, Kastanien und Birnenwürfel
12
Geröstetes Valle Maggia Brot mit Steinpilzen
15.80
Herbstlicher Nüsslisalat mit Ei, Speck und Brot-Croûtons
15
Tagliolini mit Steinpilzen an Knoblauch, Thymian und Petersilie
29
26
Rotwein-Risotto mit Kastanien und rotem Radicchio
24
21
Gegrillter Spiess mit Lachs und Wildfang Riesencrevetten, serviert auf geschmortem Wirsing mit Oliven und getrockneten Tomaten, dazu gebratene Kartoffeln
39.80
Reh-schnitzel mit Wildrahmsauce, serviert mit Quark-Spätzli, saisonalem Gemüse und gekochten Orange-Birne
46
Gegrilltes Hirsch-Entrecôte, serviert mit sautierten Steinpilzen, gekochter Birne, saisonalem Gemüse, hausgemachten Quark-Spätzli und Preiselbeer-Chutney
48
Pizza mit Mozzarella, Vesuvio DOP Tomatensauce, sautierten Steinpilzen, Rucola und Salami mit schwarzem Trüffel
27