Hausgemachter Kürbis-Cappuccino mit Curry
12
dazu eine Bruschetta mit gemischten Pilzen
+5
Herbstlicher Nüsslisalat mit Feigen, Granatapfel, sautierten Pilzen, gelben Rüben, Kürbis, Kastanien, Haselnüssen und Rotkohl
18
Herbstlicher Nüsslisalat «Mimosa» mit gehacktem Ei, Speck und Brot Croutons
14
Tagliata von Rinds-Entrecôte mit "Café de Paris" Sauce, dazu Pommes frites
180g
44
240g
52
Steinpilz-Risotto
28
Hausgemachte Kastaniengnocchi mit Butter und Salbei, serviert auf Pilzcreme mit gebratenen Pfifferlingen, knusprigem Speck und roten Johannisbeeren
26
Zarte Rehschnitzel vom Grill mit Wildrahmsauce, Apfel, Preiselbeeren, Kastanien, Rotkraut und hausgemachten Quark-Spätzli
48
Hirschgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Johannisbeeren, serviert mit hausgemachten Quark Spätzli, Wildsauce und Rosenkohl
38
Gebratene Egli-Filets in Panko-Kruste mit Beilage nach Wahl
38
mit Safranrisotto
+5