Andalusisches Gazpacho aus Gemüse mit Brotcroûtons
12
Parma-Rohschinken mit Melone
22
32
In Randen marinierter Lachs, Gurkensalat an Dill und griechisches Joghurtmousse
24
Geröstetes Vallemaggia Brot mit Tomaten, Büffelmozzarella, Parmesan und Basilikum
16.80
Fein geschnittenes Kalbfleisch an Thunfischsauce
38
27
Zitronenrisotto mit gegrillten Wildfang Riesencrevetten und Szechuanpfeffer
29
Miesmuscheln-Sauté mit Weisswein und Tomatenconcassé, serviert mit Knoblauchbruschetta
34
Felchenfilets gebraten an Zitronenthymian-Olivenöl, saisonalen Gemüsen und Bratkartoffeln
39
mit Safranrisotto
+5
Tagliata vom Rinds-Entrecôte mit Rucola, Parmesanspänen und Balsamico, serviert mit Pommes frites
44