ANTIPASTI

Insalata di formentino “Mimosa” con uovo sodo e crostini di pane

Vegetariano
Senza lattosio
Contiene: Cereali, glutine; Uova; Sedano; Anidride solforosa, solfiti

14

Insalata invernale con formentino e indivia belga, arancia, pompelmo, datteri, pinoli e gallinacci sott’aceto

Vegetariano
Senza glutine
Senza lattosio
Contiene: Anidride solforosa, solfiti
Può contenere tracce di: Arachidi; Frutta a guscio, noci

17.80

Crema di finocchio e zafferano aromatizzata al Pernod con salmone marinato, aneto e pane di segale

Contiene alcool
Contiene: Cereali, glutine; Pesce; Latte; Sedano; Senape; Anidride solforosa, solfiti
Può contenere tracce di: Soia; Sesamo

16

PRIMI E SECONDI

Linguine in salsa di crostacei con sauté di calamaretti, fave e pistacchi

Contiene alcool
Contiene: Cereali, glutine; Crostacei; Latte; Frutta a guscio, noci; Sedano; Anidride solforosa, solfiti; Molluschi
Può contenere tracce di: Pesce; Arachidi

29

Coscia d’anatra intera laccata al miele con il suo ragù, servita con scorzonera alla panna e patate duchessa

Contiene alcool
Senza glutine
Contiene: Uova; Latte; Senape; Anidride solforosa, solfiti
Può contenere tracce di: Sedano

42

Costoletta di vitello (300gr.) servita con “Sauce Riche” al tartufo e fegato d’anatra, indivia belga brasata e patate duchessa

Contiene alcool
Senza glutine
Contiene: Uova; Latte; Sedano; Anidride solforosa, solfiti

300g

69

Lucioperca alla griglia su stufato di cavoli, servito con patate al rosmarino chips di pancetta e leggera salsa al vino rosso e burro

Contiene alcool
Senza glutine
Contiene: Pesce; Latte; Sedano; Anidride solforosa, solfiti

44