L'Osteria Nostrana si trova nella rinomata località di villeggiatura di Ascona sul Lago Maggiore, direttamente sulla famosa piazza al lungolago. Il ristorante tradizionale, con la sua particolare e raffinata decorazione interna - un assemblaggio di innumerevoli immagini, fotografie e oggettistica cresciuto negli anni - irradia un'atmosfera unica e inconfondibile. La terrazza esterna offre una splendida vista sul lago e la sua famosa passeggiata - Benvenuti all'Osteria Nostrana!

News

Vi aspettiamo sul Lungolago di Ascona con le pizze take away dell'Osteria Nostrana, dal mercoledì alla domenica, dalle 11.30 alle 16.00. Scoprite la carta

La sera invece ci trovate al Grotto Broggini con il take away BROBLU.

L'ampia offerta gastronomica dell'Osteria Nostrana è incentrata sulla cucina italiana e mediterranea. Una grande scelta di vini ticinesi e italiani, le specialità di pasta, i piatti tradizionali a base di carne, la deliziosa pizza cotta nel forno a legna così come le specialità regionali e stagionali e i dolci della casa rendono una visita al Nostrana un'esperienza indimenticabile. Buon appetito!

Team

Riccardo Suriano

Gerente
Email

Giovanni Molinari

Vice-gerente
Email

Maurizio Cantone

Vice-gerente
Email

Mauro Borotti

Chef di cucina
Email

Marco Sottemano

Sous-Chef di cucina
Email

Marco Tagliabue

Sous-Chef di cucina
Email

Riccardo Suriano

Gerente
Email

Giovanni Molinari

Vice-gerente
Email

Maurizio Cantone

Vice-gerente
Email

Mauro Borotti

Chef di cucina
Email

Marco Sottemano

Sous-Chef di cucina
Email

Marco Tagliabue

Sous-Chef di cucina
Email

Fred Feldpausch

Il Grotto Broggini di Losone, l'Osteria Nostrana di Ascona e il Ristorante Sensi di Muralto insieme costituiscono i Ristoranti Fred Feldpausch. La più grande azienda nel campo della ristorazione in Ticino con circa 140 collaboratori è stata fondata negli anni '60 dall'imprenditore Fred P. Feldpausch (91), conosciuto e apprezzato ben oltre l'industria e il Ticino per le sue attività pionieristiche nella gastronomia e per le sue qualità umane. Scoprite di più su Fred P. Feldpausch: