Ambiente
Cucina
Team
Fred Feldpausch
Contatti
Buono regalo

L'Osteria Nostrana si trova nella rinomata località di villeggiatura di Ascona sul Lago Maggiore, direttamente sulla famosa piazza al lungolago. Il ristorante tradizionale, con la sua particolare e raffinata decorazione interna - un assemblaggio di innumerevoli immagini, fotografie e oggettistica cresciuto negli anni - irradia un'atmosfera unica e inconfondibile. La terrazza esterna offre una splendida vista sul lago e la sua famosa passeggiata - Benvenuti all'Osteria Nostrana!

L'ampia offerta gastronomica dell'Osteria Nostrana è incentrata sulla cucina italiana e mediterranea. Una grande scelta di vini ticinesi e italiani, le specialità di pasta, i piatti tradizionali a base di carne, la deliziosa pizza cotta nel forno a legna così come le specialità regionali e stagionali e i dolci della casa rendono una visita al Nostrana un'esperienza indimenticabile. Buon appetito!

Team

Riccardo Suriano
Gerente
Email
Giovanni Molinari
Vice-gerente
Email
Maurizio Cantone
Vice-gerente
Email
Mauro Borotti
Chef di cucina
Email
Marco Sottemano
Sous-Chef di cucina
Email
Marco Tagliabue
Sous-Chef di cucina
Email
Riccardo Suriano
Gerente
Email
Giovanni Molinari
Vice-gerente
Email
Maurizio Cantone
Vice-gerente
Email
Mauro Borotti
Chef di cucina
Email
Marco Sottemano
Sous-Chef di cucina
Email
Marco Tagliabue
Sous-Chef di cucina
Email

Fred Feldpausch

Il Grotto Broggini di Losone, l'Osteria Nostrana di Ascona e il Ristorante Sensi di Muralto insieme costituiscono i Ristoranti Fred Feldpausch. La più grande azienda nel campo della ristorazione in Ticino con circa 140 collaboratori è stata fondata negli anni '60 dall'imprenditore Fred P. Feldpausch (91), conosciuto e apprezzato ben oltre l'industria e il Ticino per le sue attività pionieristiche nella gastronomia e per le sue qualità umane. Scoprite di più su Fred P. Feldpausch: