L'Osteria Nostrana si trova nella rinomata località di villeggiatura di Ascona sul Lago Maggiore, direttamente sulla famosa piazza al lungolago. Il ristorante tradizionale, con la sua particolare e raffinata decorazione interna - un assemblaggio di innumerevoli immagini, fotografie e oggettistica cresciuto negli anni - irradia un'atmosfera unica e inconfondibile. La terrazza esterna offre una splendida vista sul lago e la sua famosa passeggiata - Benvenuti all'Osteria Nostrana!

News

Da martedì 20 ottobre l'Osteria Nostrana vi propone la pinsa romana, fatta con un impasto di farina di riso, frumento e soia, con lievito e poco sale. Una lunga lievitazione la rende leggera e altamente digeribile. Da provare!

Scoprite anche la carta stagionale

Scoprite le proposte di menu dell'Osteria Nostrana per Natale e San Silvestro.

Menu (PDF)

Causa nuove misure COVID-19 avvisiamo i nostri graditi ospiti che la chiusura dell'Osteria Nostrana è prevista alle ore 23.00. La nostra cucina sarà aperta fino alle 22.00 mentre la pizzeria fino alle 22.15. Grazie per la comprensione.

L'ampia offerta gastronomica dell'Osteria Nostrana è incentrata sulla cucina italiana e mediterranea. Una grande scelta di vini ticinesi e italiani, le specialità di pasta, i piatti tradizionali a base di carne, la deliziosa pizza cotta nel forno a legna così come le specialità regionali e stagionali e i dolci della casa rendono una visita al Nostrana un'esperienza indimenticabile. Buon appetito!

Team

Riccardo Suriano

Gerente
Email

Giovanni Molinari

Vice-gerente
Email

Maurizio Cantone

Vice-gerente
Email

Mauro Borotti

Chef di cucina
Email

Marco Sottemano

Sous-Chef di cucina
Email

Marco Tagliabue

Sous-Chef di cucina
Email

Riccardo Suriano

Gerente
Email

Giovanni Molinari

Vice-gerente
Email

Maurizio Cantone

Vice-gerente
Email

Mauro Borotti

Chef di cucina
Email

Marco Sottemano

Sous-Chef di cucina
Email

Marco Tagliabue

Sous-Chef di cucina
Email

Fred Feldpausch

Il Grotto Broggini di Losone, l'Osteria Nostrana di Ascona e il Ristorante Sensi di Muralto insieme costituiscono i Ristoranti Fred Feldpausch. La più grande azienda nel campo della ristorazione in Ticino con circa 140 collaboratori è stata fondata negli anni '60 dall'imprenditore Fred P. Feldpausch (91), conosciuto e apprezzato ben oltre l'industria e il Ticino per le sue attività pionieristiche nella gastronomia e per le sue qualità umane. Scoprite di più su Fred P. Feldpausch: