Il Ristorante Sensi si trova a Muralto sul Lago Maggiore, all'inizio della passeggiata sul lago e a pochi passi dalla famosa Piazza Grande di Locarno. Gli spazi generosi, luminosi e arredati con gusto e il servizio cordiale garantiscono un'atmosfera molto piacevole e rilassata tutto l'anno. Nella stagione calda, il Sensi invita a concedersi un buon pasto - o anche solo un caffè o un aperitivo - sotto i vecchi castagni nell'arieggiato giardinetto. Benvenuti al Sensi!

News

Dal 15 al 28 novembre arrivano le settimane spagnole. Antipasti e tapas, primi e secondi di carne e pesce, dessert e vini. Irresistibili specialità 100% iberiche. Tutte le sere paella live cooking.

Menu (PDF)

Dal 18 al 21 novembre Jamòn de Bellota stagionato 48 mesi cortado a mano da Don Javier Carbonero, cortador de la provincia de Còrdoba.

Il menu del Sensi comprende specialità di carne e pesce (anche alla griglia), piatti vegetariani come le variazioni di pasta fresca e ricche insalate. La cucina stagionale e regionale incanta i sensi con le sue creazioni e interpretazioni sempre nuove. L'enoteca con un'ampia selezione di vini pregiati ticinesi e italiani completa l'esperienza gastronomica e rende la visita al Sensi una vera e propria festa dei sensi. Buon appetito!

Team

Giuseppe Ielpo

Gerente
Email

Marco Rosado

Vice-gerente
Email

Pedro Santana

Vice-gerente
Email

Robero Baroli

Chef di cucina
Email

Vito Barbera

Sous-Chef di cucina
Email

Giuseppe Ielpo

Gerente
Email

Marco Rosado

Vice-gerente
Email

Pedro Santana

Vice-gerente
Email

Robero Baroli

Chef di cucina
Email

Vito Barbera

Sous-Chef di cucina
Email

Fred Feldpausch

Il Grotto Broggini di Losone, l'Osteria Nostrana di Ascona e il Ristorante Sensi di Muralto insieme costituiscono i Ristoranti Fred Feldpausch. La più grande azienda nel campo della ristorazione in Ticino con circa 140 collaboratori è stata fondata negli anni '60 dall'imprenditore Fred P. Feldpausch (92), conosciuto e apprezzato ben oltre l'industria e il Ticino per le sue attività pionieristiche nella gastronomia e per le sue qualità umane. Scoprite di più su Fred P. Feldpausch:

Jobs

Cuoco - Chef de Partie Grotto Broggini


Per completare il Team del Grotto Broggini di Losone,
da subito o previo accordo, siamo alla ricerca di una/un cuoco - Chef de Partie

Annuncio di lavoro

Cuoco - Chef de Partie Osteria Nostana


Per completare il Team del Osteria Nostrana di Ascona,
da subito o previo accordo, siamo alla ricerca di una/un cuoco - Chef de Partie

Annuncio di lavoro

Sous chef per il Grotto Broggini


Per completare il team del Grotto Broggini, da subito o previo accordo, siamo alla ricerca di un/a sous chef di cucina (M/F) 100%.

Annuncio di lavoro