Battuta di manzo argentino al coltello, servita con crema di tuorlo, verdure sott’aceto e pane tostato
28
38
Piccoli panini al formaggio farciti con sanguinaccio arrostito, crema di mais, cipollotto ed erbette
22
"Empanadas" Fagottini di pasta, tipici argentini, farciti con stufato di manzo, fagioli bianchi, peperone e pomodoro, serviti con salsa chimichurri e panna acida
19
Insalata Criolla con cetriolo, pomodoro, peperoni, cipolla rossa e prezzemolo
14
Locro – zuppa argentina con manzo e maiale, chorizo, fagioli bianchi, zucca, mais e patata dolce, servita con salsa “quiquirimichi” e panino al formaggio
34
Grigliata mista di carne servita sul tagliere di legno con Secreto di maiale, pollo, costine di manzo in taglio trasversale e salsiccia di maiale tipica argentina
52
Filetto di manzo argentino «Ojo de Agua»
200g
59
Rib-eye di manzo argentino «Ojo de Agua»
300g
59
«Secreto» Sottocostato di maiale
38
Salsiccia di maiale «Chorizo» e sanguinaccio all´argentina
34
Costine di manzo con taglio trasversale (1 kg.)
p.p.
42
Cappello del prete «Picanha» (600gr.)
p.p.
47
Crostata al dulce de leche e mela cotogna con gelato alla vaniglia
12
Fantasia di Mate, cioccolato 70% e cocco
14
Budino al caramello servito con Alfajores al dulce de leche e panna montata
10
Insalata Criolla
8
Patate dolci fritte
8
Crema di mais
8
Fagiolini verdi
8
Chimichurri
3.50
Quiquirimichi
3.50
Panna acida