Zuppa fredda “Luisiana” di pomodoro e anguria con crostini all’aglio e chorizo croccante
10
Bruschetta tiepida in stile Cajun “Maque Choux” con verdure saltate, salsiccia, pancetta e okra
14.80
Cocktail di “Crayfish” (gamberi di fiume) con melone, sedano verde e rafano
18
Penne con gamberetti di fiume, salsa al pomodoro leggermente piccante e latte di cocco
26
“Jambalaya” – riso piccante con verdurine, prosciutto cotto, gamberoni selvatici, salsiccia e peperoncino
34
Salmone scozzese “Black Peppered” con salsa di pesce aromatizzata con spezie Cajun, peperoni, cipolle e sedano, servito con patate rosolate al rosmarino
39.80
Scaloppine di petto di pollo in crosta di cornflakes con salsa all’ananas e mango, servite con riso selvatico
34
“New Orleans” Pizza con salsa al pomodoro, mozzarella, gamberi di fiume marinati alle spezie creole, coriandolo, sedano verde, «Pimentos del Padròn» e Jalapeno fresco
27.80