Classico gazpacho andaluso con dadolata di verdure e crostino all’aglio
12
Melone con burrata e prosciutto crudo
19.80
32.80
Vitello tonnato
27
38
“Caeser Salad” con petto di pollo grigliato alla salsa BBQ, lattuga romana, insalata iceberg, scaglie di Parmigiano, pancetta e crostini di pane
29.80
“Caeser Salad” con gamberoni selvatici alla griglia, lattuga romana, insalata iceberg, scaglie di Parmigiano, pancetta e crostini di pane
32.80
Fusilloni al pesto rosso, zucchine, pomodori secchi, burrata e granella di pistacchio
26
Risotto alla mediterranea con timo, zucchine, piselli, melanzane, pomodoro, carote e burrata
28
Scaloppine di petto di pollo al Marsala serviti con risotto alla zafferano
38
Filetti di branzino alla griglia, con salsa “Pico de Gallo” di pomodori, serviti con patate al rosmarino e verdure estive
39
PIZZA
Pizza con pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, acciughe, pomodorini gialli, burrata, basilico e origano
26