Insalata di lattuga "Primavera" con asparagi verdi, pomodori datterini, crostini di pane e uovo sodo
16
Insalata tiepida di quinoa e verdure primaverili servita in cialda croccante di "Papadam" con ricotta di bufala
22
Tartare di luccioperca al pompelmo e menta, servita con insalatina di asparagi e cialda di pane Vallemaggia
24
Rigatoni alla "Norma" con salsa al pomodoro, melanzane e ricotta di bufala
22
Risotto ai piselli e menta con formaggino fresco di capra e speck croccante
26
Tagliata di entrecote di manzo con salsa "Cafè de Paris", servita con patate fritte
180g
44
240g
52
Spiedino di salmone, luccioperca, capesanta e gemberoni rosolati, servito con verdure primaverili, patate novelle al rosmarino e olio extra vergine d'oliva alle erbette
39
Involtino di petto di pollo farcito con prosciutto crudo, pomodorini confit e ricotta di bufala, servito su letto di asparagi verdi, patate schiacciate e salsa al Marsala
36