Vorspeisen und Salate

Frühlings Kopfsalat mit grünem Spargel, Datteltomaten, Brotcroûtons und gekochtem Ei

Vegetarisch
Laktosefrei
Enthält: Glutenhaltige Getreide; Eier; Sojabohnen; Senf; Schwefeldioxid, Sulfite

16

Lauwarmer Quinoa-Salat mit Frühlingsgemüse, serviert in einem knusprigen "Papadam"-Körbchen mit Büffelricotta

Enthält: Glutenhaltige Getreide; Milch; Hartschalenobst, Nüsse; Schwefeldioxid, Sulfite

22

Zander-Tatar mit Grapefruit und Minze, serviert mit kleinem Spargelsalat und knusprigem Vallemaggia-Brot Chip

Laktosefrei
Enthält: Glutenhaltige Getreide; Fisch; Schwefeldioxid, Sulfite

24

Primi

Rigatoni alla „Norma“ mit Tomatensauce, Auberginen und Büffelricotta

Enthält: Glutenhaltige Getreide; Milch

22

Erbsen-Minz-Risotto mit frischem Ziegenkäse und knusprigem Speck

Glutenfrei
Enthält: Milch; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite

26

"Cafè de Paris"

Tagliata von Rinds-Entrecôte mit "Café de Paris" Sauce, dazu Pommes frites

Glutenfrei
Enthält: Eier; Milch; Sellerie; Senf; Schwefeldioxid, Sulfite

180g

44

240g

52

Secondi

Spiess mit Lachs, Zander, Jakobsmuschel und Riesencrevetten, gebraten, serviert mit Frühlingsgemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Extra Vergine Olivenöl mit Kräutern

Glutenfrei
Enthält: Krebstiere; Fisch; Milch; Schwefeldioxid, Sulfite

39

Pouletbrust-Roulade gefüllt mit Rohschinken, confierten Tomaten und Büffelricotta, serviert auf grünem Spargel, Kartoffel-Stampf und Marsala-Sauce

Glutenfrei
Enthält: Milch; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite

36