Frühlings Kopfsalat mit grünem Spargel, Datteltomaten, Brotcroûtons und gekochtem Ei
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Lauwarmer Quinoa-Salat mit Frühlingsgemüse, serviert in einem knusprigen "Papadam"-Körbchen mit Büffelricotta
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Zander-Tatar mit Grapefruit und Minze, serviert mit kleinem Spargelsalat und knusprigem Vallemaggia-Brot Chip
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Rigatoni alla „Norma“ mit Tomatensauce, Auberginen und Büffelricotta
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Erbsen-Minz-Risotto mit frischem Ziegenkäse und knusprigem Speck
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Tagliata von Rinds-Entrecôte mit "Café de Paris" Sauce, dazu Pommes frites
180g
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240g
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Spiess mit Lachs, Zander, Jakobsmuschel und Riesencrevetten, gebraten, serviert mit Frühlingsgemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Extra Vergine Olivenöl mit Kräutern
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Pouletbrust-Roulade gefüllt mit Rohschinken, confierten Tomaten und Büffelricotta, serviert auf grünem Spargel, Kartoffel-Stampf und Marsala-Sauce
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