Salade de laitue "Printemps" avec asperges vertes, tomates cerises, croûtons et œuf dur
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Salade tiède de quinoa aux légumes de printemps, servie dans une corbeille croustillante de "papadam" avec de la ricotta de bufflonne
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Tartare de sandre avec pamplemousse et menthe, servi avec une petite salade d’asperges et un croustillant chip de pain de Vallemaggia
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Rigatoni "Norma" avec sauce tomate, aubergines et ricotta de bufflonne
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Risotto aux pois et menthe, avec du fromage de chèvre frais et du bacon croustillant
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Entrecôte de bœuf tranchée avec sauce "Café de Paris", accompagnée de frites
180g
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240g
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Brochette de saumon, sandre, coquille Saint-Jacques et crevettes géantes, grillée, servie avec des légumes printaniers, des pommes de terre au romarin et de l'huile d'olive extra vierge aux herbes
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Roulé de poitrine de poulet farci de jambon cru, tomates confites et ricotta de bufflonne, servi sur un lit d'asperges vertes, pommes de terre écrasées et sauce au Marsala
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