Salade de printemps avec laitue, asperges vertes, avocat et vinaigrette aux tomates et champignons
18
avec de ris de veau frits
24
Velouté d’asperges blanches avec flan à l’ail des ours et morilles
16
Raviolis de braisé avec des cèpes, brunoise de légumes, jeunes épinards et tomates semi-séchées
29
Portion d’asperges blanches et vertes avec pomme de terre Hasselback
29
Portion d’asperges blanches et vertes accompagnée de pomme de terre Hasselback et de sauce hollandaise
34
Portion d’asperges blanches et vertes à la parmesane, au beurre et parmesan, servie avec une pomme de terre Hasselback
34
Portion d’asperges blanches et vertes avec pomme de terre Hasselback et œuf au plat
34
Côtelettes d'agneau servies sur des asperges vertes grillées, avec une sauce au beurre et à l'ail des ours et une pomme de terre "Hasselback"
46
Tranche de saumon « Swiss Alpine » de Lostallo, sur une salade panzanella avec asperges vertes, laitue romaine, tomates cerises et olives leccino
42
Filet de bœuf grillé (120 g) accompagné d’asperges blanches et vertes, pomme de terre Hasselback et sauce hollandaise
59