Soupe de légumes
10.80
Jambon cru de Parme servi avec légumes au vinaigre et gressins
petit
19
26
Pain grillé de la Vallée Maggia avec tomates et basilic
9.80
Pain grillé de la Vallée Maggia avec cèpes
15.80
Pain grillé de la Vallée Maggia avec tomates et cèpes
13.80
Salade de chicorée avec oignon rouge
9.80
Salade de mâche avec œuf et croûtons de pain
14
Salade mixte avec graines de courge et de tournesol
12.80
Risotto aux cèpes "Grotto Broggini"
19
28
Spaghetti à l'ail, à l'huile d'olive et au piment avec courgettes et tomates
14
18
Penne rigate à la "crudaiola" avec tomates, mozzarella de bufflonne, roquette, copeaux de parmesan et pignons de pin
19
26
Spaghetti "Enzo" avec cèpes, pancetta, piment, sauce tomate et crème
17
26
Polenta maison avec cèpes sautés, herbes aromatiques et poivre noir
32
Demi-poulet rôti sur feu de bois avec risotto aux cèpes
37.80
Un demi-poulet rôti à la broche sur feu de bois avec frites, pommes de terre au romarin, épinards ou légumes méditerranéens
31.80
Demi-poulet rôti à la broche sur feu de bois
23.80
Un demi-poulet rôti à la broche sur feu de bois avec sauce "Broggini" au beurre et graines de moutarde, servi avec des frites
37.80
Escalope de veau panée à la "Viennoise" avec des frites
48
Rôti de bœuf cuit lentement pendant 18 heures, servi avec des légumes rôtis et de la polenta tessinoise
39.80
Spareribs servis sur une planche en bois, accompagnées de courgettes grillées et de frites
44
Sauce "Broggini" au beurre et graines de moutarde
8
Sauce bordelaise au vin rouge et os à moelle
8
Pommes frites
8
Pommes de terre au romarin
8
Polenta maison
8
Spaghetti ou penne rigate
8
Riz aux légumes
8
Légumes méditerranéens ou épinards
8
Risotto aux cèpes ou au safran
+6