Entrées

Melon accompagné de jambon de Parme et de gressins

Contient: Céréales, gluten
Peut contenir des traces de: Soja; Lait; Fruits à coque dure, noix; Moutarde; Sésame

24

29

Soupe froide de concombre local et yaourt, accompagnée de dés de fromage de chèvre, pain pumpernickel, herbes et poivre de la vallée de Maggia

Contient: Céréales, gluten; Lait; Anhydride sulfureux, sulfites
Peut contenir des traces de: Soja; Sésame

14

Salade de roquette aux chanterelles sautées, pois mange-tout, chips de pain de la vallée de Maggia et vinaigrette à la cerise

Sans lactose
Contient: Céréales, gluten; Moutarde; Anhydride sulfureux, sulfites

18.50

Plats principaux

Raviolini farcis au brasato, accompagnés de girolles, brunoise de légumes, jeunes pousses d’épinards et tomates cerises semi-séchées

Contient: Céréales, gluten; Oeufs; Lait; Céleri; Anhydride sulfureux, sulfites
Peut contenir des traces de: Crustacés; Poissons; Arachides; Soja; Fruits à coque dure, noix; Moutarde; Lupins; Mollusques

29

Saltimbocca de suprême de poulet, sauce au Marsala et risotto au safran

Sans gluten
Contient: Oeufs; Lait; Céleri; Anhydride sulfureux, sulfites

38

Tranche de saumon « Swiss Alpine » de Lostallo sur salade panzanella avec bette, laitue romaine, tomates cerises et olives Leccino

Sans lactose
Contient: Céréales, gluten; Poissons

42