Carta Stagionale

Antipasti

Gaspacho andalou aux légumes, servi avec de la pastèque grillée, des herbes et un croquant de pain de Vallemaggia.

Végétarien
Contient: Céréales, gluten; Anhydride sulfureux, sulfites
Peut contenir des traces de: Oeufs; Soja; Lait; Fruits à coque dure, noix; Lupins

12

Viande de veau finement tranchée, sauce au thon, câpres frites et herbes

Sans lactose
Contient: Oeufs; Poissons; Moutarde; Anhydride sulfureux, sulfites

27

38

Spaghetti à l'ail, à l'huile et au piment avec des crevettes géantes, des tomates cerises et du citron

Contient de l'alcool
Sans lactose
Contient: Céréales, gluten; Crustacés; Oeufs; Anhydride sulfureux, sulfites
Peut contenir des traces de: Céleri

29

Secondi

Roastbeef de bœuf servi froid, avec sauce moutarde à l’estragon, girolles marinées, radis, courgettes aigres-douces et frites

Sans gluten
Contient: Oeufs; Lait; Céleri; Moutarde; Anhydride sulfureux, sulfites

39

Saltimbocca de blanc de poulet, sauce au Marsala et risotto au safran

Contient de l'alcool
Sans gluten
Contient: Oeufs; Lait; Céleri; Anhydride sulfureux, sulfites

38

Steak d'espadon doré à la poêle, caponata de légumes aux câpres et aux anchois, accompagné de houmous de pois chiches

Contient de l'alcool
Sans lactose
Contient: Poissons; Moutarde; Sésame; Anhydride sulfureux, sulfites
Peut contenir des traces de: Céréales, gluten; Arachides; Soja; Fruits à coque dure, noix; Céleri

42