Carta Stagionale

Antipasti

Gaspacho andalou aux légumes, servi avec de la pastèque grillée, des herbes et un croquant de pain de Vallemaggia.

Végétarien
Contient: Céréales, gluten; Anhydride sulfureux, sulfites
Peut contenir des traces de: Oeufs; Soja; Lait; Fruits à coque dure, noix; Lupins

12

Viande de veau finement tranchée, sauce au thon, câpres frites et herbes

Sans lactose
Contient: Oeufs; Poissons; Moutarde; Anhydride sulfureux, sulfites

27

38

Salade "Caprese" aux tomates multicolores, mozzarella de bufflonne, basilic et pignons de pin grillés

Sans gluten
Contient: Lait

18

28

Secondi

Risotto à l’eau de tomate, tentacules de poulpe, dés de courgette, amandes et citron

Contient: Oeufs; Lait; Fruits à coque dure, noix; Anhydride sulfureux, sulfites; Mollusques
Peut contenir des traces de: Céréales, gluten; Crustacés; Poissons

32

Saltimbocca de blanc de poulet, sauce au Marsala et risotto au safran

Contient de l'alcool
Sans gluten
Contient: Oeufs; Lait; Céleri; Anhydride sulfureux, sulfites

38

Brochette grillée de lotte, poulpe, calamar et gambas, servie avec courgette grillée, couscous et dip à l’ail noir

Contient: Céréales, gluten; Crustacés; Oeufs; Poissons; Lait; Moutarde; Mollusques
Peut contenir des traces de: Soja; Fruits à coque dure, noix; Sésame; Anhydride sulfureux, sulfites

44