Salade de doucette automnale «Mimosa» avec œuf haché et croûtons de pain
14
Salade de doucette automnale avec champignons sautés, raisins et châtaignes caramélisées
17.80
Velouté de cèpes à la pomme verte, viande séchée, ciboulette et poivre du Val Maggia
14
Risotto au radicchio rouge et romarin, avec crème de cèpes, céleri et châtaignes
26
SECONDI
Escalopes tendres de chevreuil à la sauce gibier, parfumée au genièvre et accompagnées d’airelles, chou rouge, choux de Bruxelles, figues, purée de légumes-racines, potiron et spätzli maison au fromage blanc
48
Émincé de gibier «à la chasseur» avec champignons variés, lard, petits oignons blancs, raisins et croûtons de pain, servi avec des spätzli maison au fromage blanc
38
Entrecôte de bœuf Wagyu d’Australie (200 g), servie avec courgettes grillées, sauce chimichurri et frites
72
Filet de bar sur céleri-rave rôti, avec sauce tomate aux dattes, huile de basilic et crumble façon pizzaiola, accompagné de riz basmati aux légumes
42