Melon, concombre, pois chiches, feta et laitue iceberg avec une vinaigrette au vinaigre balsamique blanc et une huile à la menthe
14
Melon avec burrata et jambon cru de Parma
19.80
32.80
"Vitello Tonnato" Fines tranches de veau avec une sauce au thon
27
38
Fusilloni au pesto rouge, courgettes, tomates séchées, burrata et pistaches grillées
26
Risotto au citron avec poulpe et courgettes
29
Pavé de saumon “Swiss Alpine” de Lostallo, servi avec une concassée de tomates à l’huile d’olive et au basilic, accompagné de riz sauvage
42
Brochettes de bœuf et légumes grillés, servies avec une huile verte aux herbes et des pommes de terre rissolées au romarin
36
Rôti de bœuf braisé lentement pendant 18 heures, servi avec une sauce au vin rouge corsée et de la polenta maison
39.80
Pizza blanche avec mozzarella, poulpe, courgettes, olives “Leccino”, concassé de tomates, roquette et huile verte aux herbes
28.80