oupe froide "Louisiane" à la tomate et à la pastèque avec croûtons à l’ail et chorizo croustillant
10
Bruschetta tiède façon Cajun « Maque Choux » avec gombo, légumes sautés, saucisse épicée et lard
14.80
Écrevisses à la sauce cocktail et au melon, céleri branche et raifort
18
Penne aux écrevisses, sauce tomate légèrement épicée à base de lait de coco
26
Jambalaya – Plat de riz épicé de La Nouvelle-Orléans avec jambon cuit, saucisse fumée et crevettes sauvages
34
Saumon écossais noirci au poivre, servi avec une sauce légère au poisson parfumée aux épices Cajun, poivrons, oignons et céleri branche, accompagné de pommes de terre rôties au romarin
39.80
Escalope de blanc de poulet panée aux cornflakes, sauce à l’ananas et à la mangue, accompagnée de riz sauvage
34
Pizza à la sauce tomate et mozzarella, écrevisses marinées aux épices créoles, coriandre, céleri branche, piments del Padrón et jalapeño frais
27.80