Gazpacho froid avec dés de légumes, accompagné d’un crostino à l’ail
12
Melon avec burrata et jambon de Parme cru
19.80
32.80
"Vitello Tonnato" Fines tranches de veau avec une sauce au thon
27
38
Salade César avec blanc de poulet grillé à la sauce BBQ, laitue romaine et iceberg, copeaux de parmesan, lard et croûtons de pain
29.80
Salade César avec crevettes géantes sauvages grillées, laitue romaine et iceberg, copeaux de parmesan, lard et croûtons de pain
32.80
Fusilloni au pesto rouge, courgettes, tomates séchées, burrata et pistaches grillées
26
Risotto à la méditerranéenne avec thym, courgettes, petits pois, aubergines, tomates, carottes et burrata
28
Scaloppines de blanc de poulet au Marsala, servies avec un risotto au safran
38
Filets de bar grillés avec sauce "Pico de Gallo" aux tomates, servis avec pommes de terre au romarin et légumes d'été
39
PIZZA
Pizza aux tomates cerises Piennolo du Vésuve AOP, anchois, tomates cerises jaunes, burrata, basilic et origan
26