Andalusisches Gazpacho aus Gemüse mit Brotcroûtons
12
Fein geschnittenes Kalbfleisch an Thunfischsauce
38
kleine portion
27
Parma-Rohschinken mit Melone, Fenchelsalat und Burrata
34
kleine portion
22
Kopfsalat mit Melone, Büffelmozzarella und frischer Minze
24
Linguine mit Meeresfrüchten – Miesmuscheln, Venusmuscheln, Riesencrevetten, Calamari, Polpo und einem leichter Garnelenbisque
34
Zitronenrisotto mit gegrillten Wildfang Riesencrevetten und Szechuanpfeffer
29
Tagliata von Rinds-Entrecôte mit "Café de Paris" Sauce, dazu Pommes frites
180g
44
240g
52
Goldgebratene Eglifilets in Panko-Kruste mit saisonalem Gemüse und Beilage nach Wahl
38
mit Safranrisotto
+5
Typische Tessiner Grillwurst mit Safranrisotto
29.80