Hausgemachter Kürbis-Cappuccino mit Curry
12
dazu Bruschetta mit gemischten Pilzen
+5
Tintenfischringli frittiert, dazu Tatarensauce
24.80
Gebratenes Entenlebermedaillon auf geröstetem Briochebrot, serviert mit süss-sauren roten Zwiebeln
29
Cremiges Randen-Risotto, verfeinert mit Castelmagno-Creme und Brunnenkresse
24
Mit Crevetten gefüllte Ravioli, serviert mit einer feinen Krustentiersauce und gegrillten Wildfang Riesencrevetten
35
Tagliata von Rinds-Entrecôte mit "Café de Paris" Sauce, dazu Pommes frites
48
Mit Honigsauce glasierte Entenbrust auf Topinamburcreme, serviert mit Artischocken, gegrilltem Mais und knuspriger Quinoa
46
Gegrilltes Wolfsbarschfilet, serviert mit Artischocken, Treviso-Radicchio und gebratenen Kartoffeln
42
Rosa gegarter Kalbrücken, serviert mit Morchelsauce, Bimi-Brokkoli, Artischocken und gebratenen Kartoffeln
59