Seasonale Karte

Vorspeisen

Hausgemachter Kürbis-Cappuccino mit Curry

Vegetarisch
Enthält: Glutenhaltige Getreide; Milch; Sellerie

12

dazu Bruschetta mit gemischten Pilzen

+5

Tintenfischringli frittiert, dazu Tatarensauce

Enthält: Glutenhaltige Getreide; Eier; Senf; Schwefeldioxid, Sulfite; Weichtiere
Kann Spuren enthalten von: Sojabohnen; Milch; Hartschalenobst, Nüsse; Lupinen

24.80

Gebratenes Entenlebermedaillon auf geröstetem Briochebrot, serviert mit süss-sauren roten Zwiebeln

Enthält: Glutenhaltige Getreide; Eier; Milch; Schwefeldioxid, Sulfite

29

Primi

Cremiges Randen-Risotto, verfeinert mit Castelmagno-Creme und Brunnenkresse

Glutenfrei
Enthält: Milch; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite

24

Mit Crevetten gefüllte Ravioli, serviert mit einer feinen Krustentiersauce und gegrillten Wildfang Riesencrevetten

Enthält: Glutenhaltige Getreide; Krebstiere; Eier; Milch; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Sojabohnen; Senf

35

"CAFÈ DE PARIS"

Tagliata von Rinds-Entrecôte mit "Café de Paris" Sauce, dazu Pommes frites

Glutenfrei
Enthält: Eier; Milch; Sellerie; Senf; Schwefeldioxid, Sulfite

48

Secondi

Mit Honigsauce glasierte Entenbrust auf Topinamburcreme, serviert mit Artischocken, gegrilltem Mais und knuspriger Quinoa

Laktosefrei
Enthält: Glutenhaltige Getreide; Fisch; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite

46

Gegrilltes Wolfsbarschfilet, serviert mit Artischocken, Treviso-Radicchio und gebratenen Kartoffeln

Enthält: Fisch

42

Rosa gegarter Kalbrücken, serviert mit Morchelsauce, Bimi-Brokkoli, Artischocken und gebratenen Kartoffeln

Enthält: Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite

59