Cappuccino de potiron au curry
12
avec bruschetta aux champignons variés
+5
Anneaux de calamars frits avec sauce tartare
24.80
Escalope de foie de canard poêlée sur brioche toastée, servie avec oignons rouges aigre-doux
29
Risotto à la betterave avec crème de Castelmagno et cresson
24
Raviolis farcis aux crevettes, servis avec une délicate sauce aux crustacés et de grosses crevettes sauvages grillées
35
Tagliata d’entrecôte de bœuf avec sauce “Café de Paris”, servie avec frites
48
Magret de canard laqué au miel, déposé sur une crème de topinambour, accompagné d’artichauts, de maïs grillé et de quinoa croustillant
46
Filet de bar grillé, servi avec artichauts, radicchio de Trévise et pommes de terre sautées
42
Carré de veau cuit rosé, servi avec sauce aux morilles, brocoli bimi, artichauts et pommes de terre sautées
59