Carte de saison

Entrées

Cappuccino de potiron au curry

Végétarien
Contient: Céréales, gluten; Lait; Céleri

12

avec bruschetta aux champignons variés

+5

Anneaux de calamars frits avec sauce tartare

Contient: Céréales, gluten; Oeufs; Moutarde; Anhydride sulfureux, sulfites; Mollusques
Peut contenir des traces de: Soja; Lait; Fruits à coque dure, noix; Lupins

24.80

Escalope de foie de canard poêlée sur brioche toastée, servie avec oignons rouges aigre-doux

Contient: Céréales, gluten; Oeufs; Lait; Anhydride sulfureux, sulfites

29

Primi

Risotto à la betterave avec crème de Castelmagno et cresson

Sans gluten
Contient: Lait; Céleri; Anhydride sulfureux, sulfites

24

Raviolis farcis aux crevettes, servis avec une délicate sauce aux crustacés et de grosses crevettes sauvages grillées

Contient: Céréales, gluten; Crustacés; Oeufs; Lait; Céleri; Anhydride sulfureux, sulfites
Peut contenir des traces de: Soja; Moutarde

35

"CAFÈ DE PARIS"

Tagliata d’entrecôte de bœuf avec sauce “Café de Paris”, servie avec frites

Sans gluten
Contient: Oeufs; Lait; Céleri; Moutarde; Anhydride sulfureux, sulfites

48

Secondi

Magret de canard laqué au miel, déposé sur une crème de topinambour, accompagné d’artichauts, de maïs grillé et de quinoa croustillant

Sans lactose
Contient: Céréales, gluten; Poissons; Céleri; Anhydride sulfureux, sulfites

46

Filet de bar grillé, servi avec artichauts, radicchio de Trévise et pommes de terre sautées

Contient: Poissons

42

Carré de veau cuit rosé, servi avec sauce aux morilles, brocoli bimi, artichauts et pommes de terre sautées

Contient: Céleri; Anhydride sulfureux, sulfites

59