Crème de potiron au curry avec des châtaignes et des dés de poire
12
Bruschette - pain du Val Maggia rôti avec cèpes
15.80
Salade de doucette automnale avec œuf, lard et croûtons de pain
15
Tagliolini aux cèpes sautés à l’ail, au thym et au persil
29
26
Risotto au vin rouge avec des châtaignes et du radicchio rouge
24
21
Brochette de saumon et de gambas sauvages grillés, servie sur un lit de chou vert braisé aux olives et tomates séchées, pommes de terre rissolées
39.80
Escalopes de chevreuil avec sauce de gibier à la crème, servies avec des spätzli à la ricotta, des légumes de saison et une poire cuite à l’orange
46
Entrecôte de cerf grillé, servi avec des cèpes sautés, une poire pochée, des légumes de saison, des spätzli maison au fromage blanc et un chutney d’airelles
48
Pizza à la mozzarella, sauce de tomates cerises du Vésuve AOP, cèpes, saucisson à la truffe noire et roquette
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