Carta Stagionale

Antipasti

Gazpacho andaluso di verdure, servito con anguria grigliata, erbette e cialda di pane Vallemaggia

Vegetariano
Contiene: Cereali, glutine; Anidride solforosa, solfiti
Può contenere tracce di: Uova; Soia; Latte; Frutta a guscio, noci; Lupini

12

Vitello tonnato con capperi fritti ed erbette

Senza lattosio
Contiene: Uova; Pesce; Senape; Anidride solforosa, solfiti

27

38

Insalata “Caprese” di pomodori colorati, mozzarella di bufala, basilico e pinoli tostati

Senza glutine
Contiene: Latte

18

28

Secondi

Risotto all’acqua di pomodoro con tentacolo di polpo, dadolata di zucchine, mandorle e limone

Contiene: Uova; Latte; Frutta a guscio, noci; Anidride solforosa, solfiti; Molluschi
Può contenere tracce di: Cereali, glutine; Crostacei; Pesce

32

Saltimbocca di petto di pollo con salsa al marsala e risotto allo zafferano

Contiene alcool
Senza glutine
Contiene: Uova; Latte; Sedano; Anidride solforosa, solfiti

38

Spiedone alla griglia di rana pescatrice, polpo, calamaro e gamberoni, servito con zucchina grigliata, cous cous e dip all’aglio nero

Contiene: Cereali, glutine; Crostacei; Uova; Pesce; Latte; Senape; Molluschi
Può contenere tracce di: Soia; Frutta a guscio, noci; Sesamo; Anidride solforosa, solfiti

44