Geröstetes Valle Maggia Brot mit Steinpilzen
15.80
Frische Feigen mit Burrata, Parma-Rohschinken 24 Monate gereift und gerösteten Pinienkerne
19
Herbstlicher Nüsslisalat mit Ei, Speck und Brot-Croûtons
15
Tagliolini mit Steinpilzen an Knoblauch, Thymian und Petersilie
29
26
Weissweinrisotto mit Steinpilzen, Luganighetta-Wurstbrät und rotem Radicchio
27
24
Tortellini mit Fleisch-Füllung an “salsa bolognese”, mit Rahm und Grana Padano
28
25
In Butter gebratene Eglifilets im Eimantel, gerösteten Mandeln, Venere Reis und Herbstgemüse
38
Geschnetzelte Kalbsleber mit Apfel und Zwiebeln an Marsala-Sauce, serviert mit hausgemachter Polenta
44
Pizza mit frischen Feigen, Mozzarella, Parma-Rohschinken, Gorgonzola und Rucola
26.80