Tartare de bœuf argentin coupé au couteau, servi avec une crème de jaune d’œuf, des légumes marinés et du pain grillé
28
38
Petits pains au fromage farcis de boudin noir rôti, crème de maïs, oignon nouveau et herbes
22
Empanadas — Petits chaussons argentins farcis de ragoût de bœuf, haricots blancs, poivron et tomate, servis avec une sauce chimichurri et de la crème aigre
19
Salade Criolla avec concombre, tomate, poivrons, oignon rouge et persil
14
Locro – Soupe argentine à base de bœuf et de porc, chorizo, haricots blancs, courge, maïs et patate douce, servie avec une sauce “quiquirimichi” et un petit pain au fromage
34
Grillade mixte de viandes servie sur planche en bois, avec secreto de porc, poulet, côtes de bœuf coupées en travers et saucisse de porc typiquement argentine
52
Filet de bœuf argentin «Ojo de Agua»
200g
59
Entrecôte de bœuf argentin « Ojo de Agua »
300g
59
« Secreto » – Poitrine de porc
38
Saucisse de porc « Chorizo » et boudin noir à l’argentine
34
Côtes de bœuf coupées en travers (1 kg.)
p.p.
42
« Picanha » – Gîte à la noix (600gr.)
p.p.
47
Tarte au dulce de leche et à la pâte de coing, servie avec une glace à la vanille
12
Fantaisie de maté, chocolat 70 % et noix de coco
14
Flan au caramel servi avec des alfajores au dulce de leche et de la crème fouettée
10
Salade Criolla
8
Patates douces frites
8
Crème de maïs
8
Haricots verts
8
Chimichurri
3.50
Quiquirimichi
3.50
Crème aigre