Cappuccino de potiron maison au curry
12
accompagné d’une bruschetta aux champignons variés
+5
Salade de mâche automnale avec figues, grenade, champignons sautés, carottes jaunes, potiron, châtaignes, noisettes et chou rouge
18
Salade de doucette automnale «Mimosa» avec œuf haché, lardons et croûtons de pain
14
Tagliata d’entrecôte de bœuf avec sauce « Café de Paris », accompagnée de frites
44
52
Risotto aux cèpes
28
Gnocchis maison aux châtaignes, au beurre et à la sauge, servis sur une crème de champignons avec girolles poêlées, lard croustillant et groseilles rouges
26
Escalopes tendres de chevreuil grillées, sauce de gibier à la crème, pomme, airelles rouges, châtaignes, chou rouge et spätzli au séré faits maison
48
Émincé de cerf aux girolles et groseilles, servi avec spätzli au séré faits maison, sauce de gibier et choux de Bruxelles
38
Filets de perche meunière en croûte panko, accompagnés d’un accompagnement au choix
38
avec risotto au safran
+5