Vorspeisen

Melone mit Parmaschinken und Grissini

Enthält: Glutenhaltige Getreide
Kann Spuren enthalten von: Sojabohnen; Milch; Hartschalenobst, Nüsse; Senf; Sesamesamen

24

29

Kalte Suppe aus heimischer Gurke und Joghurt, mit Ziegenkäsewürfel, Pumpernickel-Brot, Kräutern und Valle Maggia-Pfeffer

Enthält: Glutenhaltige Getreide; Milch; Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Sojabohnen; Sesamesamen

14

Rucolasalat mit sautierten Eierschwämmen, Kefen, Vallemaggia-Brotchip und Kirsch-Dressing

Laktosefrei
Enthält: Glutenhaltige Getreide; Senf; Schwefeldioxid, Sulfite

18.50

Hauptgerichte

Raviolini mit Brasato-Füllung an Pfifferlingen, Gemüse-Brunoise, jungem Spinat und halbgetrockneten Cherrytomaten

Enthält: Glutenhaltige Getreide; Eier; Milch; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite
Kann Spuren enthalten von: Krebstiere; Fisch; Erdnüsse; Sojabohnen; Hartschalenobst, Nüsse; Senf; Lupinen; Weichtiere

29

Saltimbocca aus Pouletbrust mit Marsala-Sauce und Safranrisotto

Glutenfrei
Enthält: Eier; Milch; Sellerie; Schwefeldioxid, Sulfite

38

«Swiss Alpine» Lachstranche aus Lostallo auf Panzanella-Salat mit Mangold, Römersalat, Cherrytomaten und Leccino-Oliven

Laktosefrei
Enthält: Glutenhaltige Getreide; Fisch

42