Melonen, Gurken, Kichererbsen, Feta und Icebergsalat an weissem Balsamico-Dressing und Minzöl
14
Melone mit Burrata und Parma-Rohschinken
19.80
32.80
Fein geschnittenes Kalbfleisch an Thunfischsauce
27
38
Fusilloni mit rotem Pesto, Zucchini, getrockneten Tomaten, Burrata und gerösteten Pistazien
26
Zitronenrisotto mit Polpo und Zucchini
29
"Swiss Alpine" Lachstranche aus Lostallo mit Tomaten-concassée mit Olivenöl und Basilikum, dazu Wildreis
42
Rindfleisch-Gemüsespiess vom Grill serviert mit grünem Kräuter-Öl und Rosmarinbratkartoffeln
36
Rindsbraten, langsam geschmort während 18 Stunden, an kräftiger Rotweinsauce mit hausgemachter Polenta
39.80
Pizza mit Mozzarella, Tintenfisch, Zucchini, Tomaten-Concasse, Oliven «Leccino» und grünem Kräuter-Öl
28.80